Дипломные работы и диссертации на заказ

по гуманитарным и техническим специальностям

Оформить заказ

Будни с 9:00 до 20:00
Выходные с 10:00 до 17:00

Москва

+7 (499) 638 - 43 - 75

Санкт-Петербург

+7 (812) 429-70-72

Отзывы клиентов

Заказывал диплом, остался очень доволен. Уложились в короткий срок со всеми доработками. На все замечания реагировали быстро.

10 июня 2014

читать...

Спасибо большое! Написали потрясающую работу! Автор использовал актуальные исследования и учел все мои пожелания. Особенно хотелось бы отметить желание менеджеров компании понять и помочь клиентам - это многого стоит.

05 июня 2014

читать...
Все отзывы

готовые дипломы и курсовые

 

Бухгалтерский баланс и его аналитические возможности

Индекс:  бу-11      Цена :  700

курсовая

 

Содержание

 

Введение. 3 

1.      Бухгалтерский баланс: характеристики  и методы анализа. 5 

1.1       Характеристика бухгалтерского баланса. 5

1.2       Методы анализа бухгалтерский баланса. 11

2.      Анализ бухгалтерского баланса на примере бухгалтерского баланса ОАО «Кондитерское объединение СладКо». 15

2.1. Краткая характеристика объекта анализа. 15

2.2. Анализ баланса ОАО "Кондитерское объединение "СладКо". 18

Заключение. 29

Список используемой литературы.. 31

Приложение 1. Баланс ОАО"Кондитерское объединение "СладКо" за 01.01.11г

Приложение 2. отчет о прибылях и убытках ОАО"Кондитерское объединение "СладКо"

Приложение 3. План счетов ОАО"Кондитерское объединение "СладКо"

 

Введение

 

Тема моей курсовой работы: бухгалтерский баланс и его аналитические возможности.

Бухгалтерская отчетность дает возможность более глубоко изучить внутренние и внешние отношения хозяйствующего субъекта, оценить его способность своевременно и полностью рассчитывать по обязательствам. Внешние пользователи бухгалтерской информации по данным отчетности получают возможность оценить целесообразность приобретения имущества того или иного организации, избежать выдачи кредитов ненадежным клиентам, правильно построить отношения с имеющимися заказчиками, а также оценить финансовое положение потенциальных партнеров.

Основным составляющим отчетности является бухгалтерский баланс организации. Бухгалтерский баланс дает представление об имуществе организации, за счет каких источников оно сформировано, какие организация имеет резервы и долги.

Актуальность курсовой работы заключается в том, что изучение и анализ бухгалтерского баланса дает комплексную информацию о финансово-хозяйственной деятельности предприятия помощью которой вырабатываются стратегия и тактика развития организации, обосновываются планы и управленческие решения, осуществляется контроль за их выполнением, выявляются резервы повышения эффективности производства, оцениваются результаты деятельности организации, ее подразделений и работников.

Список используемой литературы

Ануфриев В.Е Бухгалтерский учет основных средств, капитала и прибыли. – М.: Библиотека журнала «Бухгалтерский учет», 2002. – 347с.

Журавлев В.Н Бухгалтерский учет и налогообложение. – М.: ИндексМедиа, 2006. – 561с.

Ковалев В.В. Как читать баланс – М.: Финансы и статистика, 2006. – 672с.

Кондраков Н.П Бухгалтерский, финансовый, управленческий учет. – М.: ТК Велби, 2008. – 448с.

Медведко К.А. Система бухгалтерского учёта и анализа: западная и российская практика.   М.: 2004.- 386с.

Новодворский В.Д., Понаморева Л.В. Бухгалтерская отчетность организации. – М: 2003. – 309с.

Пасько А.И. Бухгалтерский финансовый учет: учебное пособие – М.: КНОРУС, 2005. – 388 с.

Устав открытого акционерного общества «Кондитерское объединение «СладКо» (редакция N 4) "УТВЕРЖДЕН" в новой редакции Внеочередным общим собранием акционеров 03 октября 2007г.

План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности предприятия и инструкция по его применению (приказ МФ РФ от 31.10.2000 г. №94Н).

Официальный сайт ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" www.sladco.ru

 

Индекс:  бу-11      Цена :  700

Похожие работы

Индекс

Темы курсовых работ по бухгалтерскому учету

Объем,
стр.

Год

Цена,
руб.

бу-94 БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ РАСХОДОВ
Тип работы: курсовая
31 2014 700
бу-4 Бухгалтерский и налоговый учет прочих доходов и расходов организации
Тип работы: курсовая
34 2013 700
бу-84 Расчет и учет торговой наценки на предприятиях торговли и общественного питания
Тип работы: курсовая
32 2014 700