Дипломные работы и диссертации на заказ

по гуманитарным и техническим специальностям

Оформить заказ

Будни с 9:00 до 20:00
Выходные с 10:00 до 17:00

Москва

+7 (499) 638 - 43 - 75

Санкт-Петербург

+7 (812) 429-70-72

Отзывы клиентов

Заказывал диплом, остался очень доволен. Уложились в короткий срок со всеми доработками. На все замечания реагировали быстро.

10 июня 2014

читать...

Спасибо большое! Написали потрясающую работу! Автор использовал актуальные исследования и учел все мои пожелания. Особенно хотелось бы отметить желание менеджеров компании понять и помочь клиентам - это многого стоит.

05 июня 2014

читать...
Все отзывы

готовые дипломы и курсовые

 

Проектирование мясорубки

Индекс:  ТПП-16      Цена :  1500

Курсовой проект

Содержание

Введение

1. Обзор оборудования

2. Расчетная часть

2.1. Определение параметров решеток

2.2 Определение производительности решётки

3 Расчет мощности электродвигателя

4. Расчёт шнека волчка

5. Расчёт решёток волчка

6. Определение основных размеров куттера

7. Расчет мощности куттера.

Литература

Спецификации

 

Введение

По структурно-механическим свойствам мясо, рыбу можно отнести к сложным продуктам. Мясо, подвергае­мое измельчению, состоит из мышечной, жировой и более прочной соединительной ткани, состоящей в основном из коллагена.

На предприятиях общественного питания для мелкого измельчения мяса, рыбы и мясопродуктов используют мясорубки, для разрыхления порционных кусков мяса и рыбы—мясорыхлители, для нарезки мяса кусочками определенной формы—механизм для нарезки мяса на бефстроганов, для нарезки блоков из рыбы и субпродук­тов—машину для нарезки замороженных продуктов.

При нарезке мяса на бефстроганов конечные кусочки продукта должны иметь примерно одинаковую форму и размеры.

При нарезке замороженных бескостных блоков рыб­ного филе, субпродуктов и мяса, а также колбас, сыров сычужных и ветчинных изделий нарезанные ломти долж­ны иметь заданную толщину и ровную, без трещин и вы­ступов поверхность среза.

При измельчении на мясорубке к конечному продукту предъявляются следующие требования: продукт должен измельчаться без остатка, без отжима сока, частицы должны иметь размеры не более диаметра отверстий по­следней ножевой решетки.

При рыхлении насечки должны быть нанесены равно­мерно по всей поверхности порционных кусков и не должно быть потери сока.

 

ЛИТЕРАТУРА

1. Гулий І.С. и др. "Обладнання підприємств переробної і харчо­вої промисловості".- Вінниця.: Нова книга." 2001.- 575 с.

2. Пелеев А.Н. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности М.: Пищевая промышленность, 1974.-279 с.

 

Индекс:  ТПП-16      Цена :  1500

Похожие работы

Индекс

Темы проектов по технологии пищевой промышленности

Чертеж

Цена,
руб.

ТПП-12 КАМЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Тип работы: Курсовой проект
Компас 1500
ТПП-6 ВОДООХЛАЖДАЮЩАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА
Тип работы: Курсовой проект
Компас 1500
ТПП-3 ВАКУУМ-ВЫПАРНОЙ АППАРАТ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЦИРКУЛЯЦИОННОЙ ТРУБОЙ
Тип работы: Курсовой проект
Компас 1500