Дипломные работы и диссертации на заказ

по гуманитарным и техническим специальностям

Оформить заказ

Будни с 9:00 до 20:00
Выходные с 10:00 до 17:00

Москва

+7 (499) 638 - 43 - 75

Санкт-Петербург

+7 (812) 429-70-72

Отзывы клиентов

Заказывал диплом, остался очень доволен. Уложились в короткий срок со всеми доработками. На все замечания реагировали быстро.

10 июня 2014

читать...

Спасибо большое! Написали потрясающую работу! Автор использовал актуальные исследования и учел все мои пожелания. Особенно хотелось бы отметить желание менеджеров компании понять и помочь клиентам - это многого стоит.

05 июня 2014

читать...
Все отзывы

готовые дипломы и курсовые

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ БУТЫЛОК

Индекс:  КМиО-43      Цена :  1500

Курсовой проект

 

Задание.

Рассчитать параметры роторов укупорки в соответствии с вариантами.

Изобразить чертежи патронов на формате А4 в произвольном масштабе. При разработке чертежей пользоваться эскизами на рис.3.3 – 3.5 и литературными источниками [1-5]. Вместо эскиза на рис.3.5 можно использовать рис. 18-20 из лекций. Патроны изображать в нерабочем положении. Не изображать бутылку и колпачок. Проставить габаритные и посадочные размеры. Составить спецификации (без стандартных изделий).

 

Структура КП

1.Графическая часть: 8 листов формата А4 с чертежами дозаторов и патронов.

2.Пояснительная записка. Распечатка на принтере с использованием текста методического пособия.

 

 

Литература:

1.Сенченко И.Н., Аверкина О.П.,. Горелов А.С., Лукаш А.Н., Маткин Ю.Л. Технологическое оборудование: Учеб. пособие Тула: Изд. ГРИФ , 2002г. - 70с.

Хранение КХ1, АУЛ

2.Сенченко И.Н., Аверкина О.П., Горелов А.С., Лукаш А.Н., Маткин Ю.Л. Технология и оборудование спиртоводочного производства: Учеб. пособие. Тула: Изд. ГРИФ , 2002г. - 88с.

Хранение КХ1, АУЛ

3.Кодин Г.С. и др. Комплексная механизация производства напитков/ Г.С. Кодин, Н.В. Петропавловская, В.А. Ямников; Под ред. Г.С. Кодина.-М.: Агропромиздат, 1988. -207с.:ил.

Хранение: КХ-1

4.Гальперин Д.М. Монтаж и наладка технологического оборудования предприятий пищевой промышленности: Справочник. - М.: ВО "Агропромиздат", 1988. - 320с. :ил.

Хранение: КХ-1

5.Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологические машины и аппараты пищевых производств: Учебник. М.: Колос, 1999.- 376с. :ил. - (Учебники и учеб. пособия для студ. высш. учеб. заведений)

Хранение: КХ-1,  ЧЗУЛ-2,  АУЛ2-12

6.Кретов И.Т., Антипов С.Т. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности: Учебник. - Воронеж: Воронежский гос. ун-т, 1997. -624с. :ил.

Хранение: КХ-1,  ЧЗУЛ-2,  АУЛ2-2

7.Мороз В.К. Курсовое и дипломное проектирование по курсу "Эксплуатация  оборудования предприятий пищевой промышленности" - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. -199с.

Хранение: ЧЗУЛ-1, КХ-1

8.Новиков Б.М. Автоматы для извлечения бутылок из ящиков и укладки их в ящики. - М.: Пищевая промышленность, 1977. - 110с. :ил. - (Эксплуатация и наладка оборудования)

Хранение: КХ-1

9.Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. Соколова А.Я.. -2-е изд., перераб. и доп.-М.: Машиностроение, 1969. - 637с.:ил.

Хранение: ЧЗ УЛ-1

10.Устройство и эксплуатация  оборудования предприятий пищевой  промышленности./ А.И.Драгилев, Ц.Р.Зайчик, В.Ф.Коломиец и др.; Под ред. А.И.Драгилева. - М.: Пищ.пром-сть, 1979. -304с.:ил.

Хранение: ЧЗУЛ-1

11.Харламов С.В. Практикум по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств: Учеб. пособие для вузов. Л.: Машиностроение, 1971. -200с. :ил.

Хранение: ЧЗУЛ-1

12.Кодин Г.С. и др. Комплексная механизация производства напитков/ Г.С.Кодин, Н.В. Петропавловская, В.А. Ямников; Под ред. Г.С.Кодина. -М.: Агропромиздат, 1988. -207с. :ил.

Хранение:  КХ-1

13.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий/ Расчетный практикум/: Учеб. пособие. -M.: Колос, 1997. -191с. :ил. - (Учебники и учеб. пособия для студ. вузов)

Хранение: КХ-1, ЧЗУЛ-2, АУЛ2-2

14.Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков: Лабораторный практикум по технохимическому контролю производства: Учеб. пособие. - Минск: Дизайн ПРО, 1998. -352с. :ил.

Хранение: КХ-1,  ЧЗУЛ-2,  АУЛ2-2

15.Справочник по производству солода и пива/ Ред кол.: Н. И.Булгаков и др.; Под общ. ред. М.Т.Денщикова. -М.: Пищепромиздат, 1962. -862с.:ил.

Хранение: КХ-1

16.Антипова Л.В. и др. Дипломное проектирование: Правила оформления, инженерные и автоматизированные расчеты на ПЭВМ: Учеб.пособие для вузов/ Л.В.Антипова, И.А. Глотова, Г.П. Казюлин; Воронеж. гос. техн. акад.-Воронеж, 2001. -584с.: ил.

Хранение: КХ-1, ЧЗ НТД-1, ЧЗНЛ-1

17.Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК: Учебник для сред. проф. образования/ А.И. Драгилев, В.С. Дроздов.- М.: Колос, 2001. -352с. :ил.- ( Учебники и учеб. пособия для студентов сред. спец. учеб. заведений)

Хранение: КХ-1, ЧЗНЛ-2, АУЛ2-4

18.Ермолаева Г. А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных  напитков: Учебник/ Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Мин-во образования РФ, Ин- т развития проф. образования. - М.: ИРПО; Академия, 2000.-416с.: ил.

Хранение: КХ, ЧЗУЛ-2, АУЛ2-24

19.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий: Учебник для вузов/ Ц.Р.Зайчик. -2-е изд, перераб. и доп. - М.: ДеЛи, 2001.-522с. :ил.-(Учебники и учеб. пособия для студентов вузов)

Хранение: АУЛ2-8

20.Зайчик Ц.Р., Трунов В.А. Упаковывание тихих напитков в бутылки/ Ц.Р. Зайчик, В.А.Трунов. - М.: ДеЛи, 2000. -206с.: ил.

Хранение:  КХ-1,  ЧЗНЛ-1,  АНЛ-3

21.Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков: Лабораторный практикум по технохимическому контролю производства: Учеб. пособие/ Г.И.Косминский. -2-е изд., испр. - Минск: Дизайн ПРО, 2001. -352с.:ил.

Хранение: АУЛ2-12

22.Цех по производству и розливу минеральной  воды и безалкогольных напитков. 2500 бутылок/час: Эскизный проект: (Исходные данные для бизнес-плана)/ Информ. агенство Николаева.- М. , 2002. - 20с. - (Вестник ИАН;№3,2002 г.)

Хранение: ЧЗНЛ-1

23.Степанов И.А., Галасов П.Н. Поточные линии розлива и укупорки пищевых продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1965. - 367с.

24.Жбанков Б.В. Оборудование ликеро-водочного производства. М.: Пищевая промышленность, 1972. - 150с.

25.Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 220с.

26.Крупин Г.В., Лукьянов Н.Я., Тарасов Ф.М. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. М.; Л.: Машиностроение, 1964. - 346с.

27.Шувалов В.Н. Машины-автоматы и поточные линии пищевой промышленности. М.Л.: Машиностроение, 1966. - 482с.

Хранение: Тульская областная библиотека.

 

Индекс:  КМиО-43      Цена :  1500

Похожие работы

Индекс

Темы проектов по конструированию машин

Чертеж

Цена,
руб.

КМиО-23 РАСЧЕТ ШТАМПА ДЛЯ ПРОБИВКИ ОТВЕРСТИЙ В ДЕТАЛИ «СЕКТОР»
Тип работы: Курсовой проект
AutoCAD 1500
КМиО-42 Приспособление для правки кузовов
Тип работы: Курсовой проект
Компас 1500
КМиО-9 Проектирование режущего инструмента:фасонный резец, метчик ручной, квадратная протяжка
Тип работы: Курсовой проект
Компас 1500