Дипломные работы и диссертации на заказ

по гуманитарным и техническим специальностям

Оформить заказ

Будни с 9:00 до 20:00
Выходные с 10:00 до 17:00

Москва

+7 (499) 638 - 43 - 75

Санкт-Петербург

+7 (812) 429-70-72

Отзывы клиентов

Заказывал диплом, остался очень доволен. Уложились в короткий срок со всеми доработками. На все замечания реагировали быстро.

10 июня 2014

читать...

Спасибо большое! Написали потрясающую работу! Автор использовал актуальные исследования и учел все мои пожелания. Особенно хотелось бы отметить желание менеджеров компании понять и помочь клиентам - это многого стоит.

05 июня 2014

читать...
Все отзывы

готовые дипломы и курсовые

 

Цех по производству крабовых палочек г. Мурманск

Индекс:  ТПП-10      Цена :  5000

Дипломный проект

 

Технико – экономическое обоснование

 

2.1 Назначение и область применения

Печи, применяемые для производства различной продукции, классифицируются:

- по технологическому признаку;

- по производительности;

- по способу обогрева пекарной камеры;

- по типу пекарной камеры;

- по степени механизации.

Технологический признак определяет специализацию печи и ассортимент вырабатываемой продукции. По специализации современные печи и печные агрегаты разделяются на хлебопекарные, кондитерские, бараночные, пряничные, для выработки национальных и специальных сортов мучных изделий. По ассортименту вырабатываемой продукции печные агрегаты можно разделить на:

- универсальные печи:

-специализированные печи и агрегаты.

По способу обогрева пекарной камеры все печи разделяются на следующие виды;

-печи с регенеративным обогревом;

- печи с канальным обогревом;

- печи с пароводяным обогревом;

- печи с газовым обогревом;

- электрические печи;

- печи с комбинированным (смешанным) обогревом

Пекарные камеры современных печей бывают двух типов:

- тупиковые;

- проходные.

В печах с пластинчатым, ленточным или сетчатым конвейером проходная пекарная камера имеет форму длинного туннеля. Такие печи называются туннельными.

 

Индекс:  ТПП-10      Цена :  5000